耒阳快递公司注册分公司大概要多少?

耒阳快递公司注册分公司大概要多少钱

全部答案

  • 个体户无须注册资金!
    内资公司类型有个人独资,不验资!有一人有限公司,而且必须帐务清晰,和你个人帐务分清!有股份有限公司,有限责任!有合伙企业,无限连带责任!,最少10万,可分期付,但最少必须到款3万元(一人公司必须10万元资本金全部到位)!
    会计事务所给你验资要验资费(视各地各事务所行情),银行开设帐户还得交费;然后工商收各项开办费、管理费和个私协会会费(政策自愿,现实必须);税务、质检代码等办证要收费;刻几个公章要向公安局交费;以后物价发现你开业了,收你收费许可证费;如果有经营性机动车,还得向交通局交费并向税务报税;开业后所得税、企业税和建设附加费月月缴等等!你正规开业,光开业前和开业后各类证件和杂七杂八费用收起来有你跑的、有你头疼的!
    建议先试开再说!

    尤***