法国安全?

 法国安全吗

全部答案

  • 法国总体治安状况良好,重大刑事犯罪和暴力伤害案较少。但在巴黎、马赛等城市的一些旅游景点、公共场所和少数街区,针对个人,特别是华人、中国游客、留学生等的抢劫、盗窃案件时有发生。游客一定要积极防范、提高警惕。治安相对较差的是每个大区的行政首府,尤其像巴黎、马赛这样的城市是重点区域,越小的城市或乡镇反而越和谐宁静。在这个国家最可怕的不是粗鲁的黑人,而是狡猾的阿拉伯人和罗马尼亚人。 如果发现有人假装聋哑人让你签名、捐款,那一定要保护好你的包了,他们往往是集体作案,女生上前,男生埋伏。要点就是:不要搭理,坚决走开,护好包包!

    王***

  • 法国总体治安状况良好,重大刑事犯罪和暴力伤害案较少。但在巴黎、马赛等城市的一些旅游景点、公共场所和少数街区,针对个人,特别是华人、中国游客、留学生等的抢劫、盗窃案件时有发生。游客一定要积极防范、提高警惕。治安相对较差的是每个大区的行政首府,尤其像巴黎、马赛这样的城市是重点区域,越小的城市或乡镇反而越和谐宁静。在这个国家最可怕的不是粗鲁的黑人,而是狡猾的阿拉伯人和罗马尼亚人。 如果发现有人假装聋哑人让你签名、捐款,那一定要保护好你的包了,他们往往是集体作案,女生上前,男生埋伏。要点就是:不要搭理,坚决走开,护好包包!

    刘***