老公回来就说我是我妈生的吗谁家妈妈对儿子这个样啊?

 你心里到底有没有你儿子啊家婆心里就有她小儿子,还天天跟小儿子睡一屋还一个炕上,媳妇跟孩子睡一屋,我这吧她来都不来老公想妈妈去那院看她她就骂老公,老公回来就说我是我妈生的吗谁家妈妈对儿子这个样啊,怪就怪你不在你妈身边长大的没感情对你,我老公是在姥姥家长大的,老公都不行何况我们娘俩啊,都不入她的眼,她眼里只有小儿一家,呵呵呵呵呵可笑不

全部答案

  • 哎、我婆婆来这西安,晚上总是把被子铺好、让我老公睡她房间啊[我汗][我汗][我汗]

    往***