小宝宝的 衣服能拿洗衣粉用洗衣机洗吗?

全部答案

  • 最好不用洗衣粉,可以选择洗衣液或者增白皂,这些都对洗衣服有帮助,还不怎么伤手。如果放在洗衣机里面的话。最好选择小面额的纸币

    V***

  • 可以啊。我小孩现在的衣服都是用洗衣机洗洗粉来洗的。冲干净水,晒干就可以了。一个人带小孩没有那么多时间来洗衣服啊

    在***

  • 不能,洗衣机里的细菌太多了,宝宝抵抗力不够,必须手洗,我家用的是天使婴幼儿洗衣皂,去污力很不错,也很好漂洗。

    w***

  • 我觉得小宝宝的衣服还是用手洗是比较好的 可以直接买宝宝专门用的肥皂的 用手清洗会更好点的

    请***

  • 我觉得最好不要这样洗,洗衣机里是有很多细菌的,洗衣粉对宝宝的皮肤不好,特别是敏感的皮肤。

    平***

  • 最好是用手洗 用透明皂洗 OK不伤皮肤

    哥***

  • 不可以的、我们都是用婴儿专用的、不能洗衣机洗

    张***

  • 宝宝的衣服最好还是用宝宝的专用洗衣液洗,还有要单独洗,不能和大人的衣服掺在一起洗,不卫生

    起***

  • 最好别,还是用宝宝专用的洗衣液洗吧,比较洗衣粉是化学物质的,伤害宝宝皮肤的,最次也要用透明皂洗。

    光***

  • 宝宝的衣服还是手洗比较好,还有用肥皂

    王***

  • 我们小孩子除了很厚的外套机洗,而且也是单独机洗,其他都是手洗的,而且用的是宝宝专门的洗衣液的,这样比较干净,温和

    内***

  • 亲,孩子的衣服最好还是用手洗比较好,因为宝还小,抵抗力不好,怕洗衣机里面有些细菌没有消毒到位,宝穿上后怕容易感染了呀,还有最好是用洗衣液比较好,因为刺激性没这么大嘛。

    s***

  • 不行,宝宝的衣服哪能用洗衣机洗呢,那么小的衣服手洗才干净的,洗衣机是会容易有细菌的,也不能用洗衣粉,会刺激皮肤的。

    爱***

  • 宝宝的衣服最好用洗衣液洗,这样不伤皮肤

    J***

  • 最好是用肥皂洗,但是我家都是用洗衣粉扔洗衣机里的,因为真的没时间慢慢的给宝宝洗衣服

    海***

  • 个人认为还是不要用洗衣粉的好。因为洗衣粉中的化学成分对宝宝的皮肤刺激太大,可能会让他很不舒服。建议还是去买宝宝专用的洗衣液或洗衣皂,贝亲的就可以,如果有条件的话还是要给宝宝对他好的。

    爱***

  • 可以啊。。我家的我也是用洗衣机洗啊

    叶***

  • 嗯,我家宝宝小的时候是用香皂洗的,后来大一点了就是用洗衣粉洗的,不过我觉得小宝宝的衣服也不多,用香皂洗香香的,闻起来香,宝宝穿着也舒服。

    郑***

  • 不可以的,最好是手洗,有专用的婴儿洗衣液的,没有刺激性的。我给宝宝洗衣服用的是嗳呵的洗衣液,挺好的,有淡淡的清香味道,没有刺激性的。

    李***

  • 建议不要用机洗,最好用肥皂洗宝宝的衣服,好漂刺激也小。之前我一直用肥皂洗,现在都买婴儿专用的洗衣液,每次洗的时候倒一点点在水里发出泡泡后把衣服放进去泡一会,用手揉一揉很快就洗好了,我一般是一个星期给宝用开水烫一下衣服,消消毒比较好。

    薛***

  • 小宝宝的衣服最好是不要用洗衣机和洗衣粉来洗的,最好是手洗然后用肥皂好些哦,我家宝宝就是这样的了,这样的话刺激会小些的

    固***

  • 建议用皂粉呢,刺激小,味道小而且很好冲洗。洗衣机也能冲洗很干净,洗完了多给宝宝晒晒。

    借***