谁住过巴黎贝朗布阿城市酒店?

 谁住过巴黎贝朗布阿城市酒店,是否推荐?

全部答案

  • 这里是我们本次旅行住的最满意的酒店,房间够大,干净。床上用品很舒服。独立厕所间,干净。位置还可以,步行5-10分钟到附近客运站。早餐简简单单,但是对于我们也足够了。

    你***

  • 三人间的房子还算宽敞,很干净。周边位置很好,出行方便, 周围是住宅区,比较安全, 离中国城很近。 早餐还算丰富,由此看来,不错。

    阳***

  • 步行600米有地铁直达铁塔。周边有超市邮局,还有很多开到很晚的餐厅,是个居民生活区,看着挺安全,很少遇见中东和黑人。定的双人房,发现有两个厕所,三张床,还有小桌子,很宽敞...早餐很简单基本。没有吹风。性价比还可以。

    心***

  • 位置很好,离皇宫、夜市、河边的餐馆都很近,走路5分钟。员工很好,乐意为客人提供帮助,前台有免费茶、咖啡、水,可以租自行车逛老城,方便。除夕入住,60美金2晚,算性价比很高了。

    行***

  • 下次来还会住这里,非常满意。地点非常好,天天逛早市很方便,逛完还可以回来吃早餐。离博物馆和普西山5分钟步程,看布施逛景点吃饭都非常方便。比那几个贵的酒店,如santi酒店 ,湄公河江景酒店等方便的多,性价比很高。一楼很凉快,我们甚至连风扇也难得用一次。

    文***

  • 房间特别小,酒店的整体装修很老旧,餐厅不是很干净,没人收拾。

    s***

  • 早餐还可以,地点也还行,前台不算很热情,但是巴黎人大概就是这个样也不用指望太多,卫生条件倒是不错的,在巴黎能找到这个价位的房间也不容易

    啥***