谁住过布鲁日NH酒店?

 谁住过布鲁日NH酒店,是否推荐?

全部答案

  • 非常棒,离布鲁日市场广场大约300米,在火车站周边

    小***

  • 客房设备老旧

    你***

  • 设施简简单单陈旧, 床头灯不工作,彩电机就在书桌上方,不方便用电脑,最不可思议的是没有电梯,给了一个二楼的大房间,staff帮我们把行李拎上去的,凌晨离开时一个人吭哧吭哧的把行李拎下去,手腕都快断了 ,大件行李者勿入

    王***

  • 只不过5.酒店房间在附楼,床都很大,还配备了咖啡机.距离交通站算是最近的一家酒店了,对于拉着大箱子的游客比较方便.酒店的位置就在小镇边上,小镇音乐厅对面.1期间房价贵了一些,如果平时的话真是不错的选择

    老***