谁住过布鲁日斯纳菲尔旅舍?

 谁住过布鲁日斯纳菲尔旅舍,是否推荐?

全部答案

  • 浴室设备少,联网不稳.便宜,太漂亮了!!超大房间

    一***

  • 早餐有点差,吃不太饱

    刘***

  • 新整修完,整体算整洁.房间不通风,离一个交通站比较近.房间厨房太棒了,厨具也很新.免费的个人置物柜很大

    小***

  • 交通位置出色,房间也很干净,有带密码的储物柜,早餐也出色.淋浴间和洗手间在外面,是公用的,但是很干净,这样减少了房间里的异味.房间漫无线网络,但是信号欠佳,希望改进谢谢!

    张***

  • staff的态度非常棒,且距离景点很近.可能住客太多了,加上只有早上打扫,所以卫生间有时候真的很脏

    萨***

  • @地理位置离车站有点远(走路15.走路要20分钟.@厨房很方便 @工作人员蛮和善的 @房间很大,还有桌子 @网路稳定

    周***

  • 交通位置特别赞,房间和餐厅都很干净,早餐很丰富美味,前台人员亲切.房门太老旧都,隔音太差,走廊上很嘈杂

    m***

  • 有脚踏车可以租good,厕所间浴室也都相当整洁,住宿门口就有公车可以搭回车站,两人房很宽敞.没有提供吹风机,柜台的人要顾bar又要顾柜台有点人手不足

    想***

  • 很推荐这家旅馆,安静洁净 明亮洁净,互联网网络也稳定,寄放物品需求相当贴心,又在好吃猪肋排r&b的隔壁,布鲁日又这么美,不选这家太可惜

    宋***

  • 房间隔音一般.提供的早餐也挺优秀!,交通位置也太棒了,人员友善亲切.卫浴卫浴器如果不是需要一直按压出水会比较好.淋浴间厕所间如果不是整层楼共用的会更好

    孟***