请问尼亚加拉瀑布一天够吗?

全部答案

  • 如果只是看瀑布 时间够了 下午桥上看 然后坐雾中少女号 近距离看 晚上看夜景,个人觉得有一个3D电影,就不必要看了,时间紧 公园里有个深度游 一个要塞 也不是非去不可,这样看时间正好,第二天一早撤

    J***

  • 够了,2个小时就好。

    A***

  • 足够,bufflo离瀑布挺近的。租车更方便些。

    H***

  • 只在美国这边看看,半天都用不了。 在加拿大一侧,可以玩一整天,近距离俯瞰大瀑布,美国那边是无法看到的。而且周边全是精美的花园和游乐场。美国那边,从我第一次去到现在20多年了,完全没有变,还是老样子。

    能***