尼亚加拉大瀑布看夜景那边好?

 尼亚加拉大瀑布看夜景那边好?,尼亚加拉大瀑布大瀑布看夜景是在美国这边看好还是在加拿大那边看好看?如果美国边好看,晚上住美国边,有加拿大签证过去看瀑布又回来住,第二天再坐车过境去多伦多会有问题吗?如果加拿大这边好看,从大瀑布边上过境后附近有存包处吗?

全部答案

  • 当然时加拿大这边漂亮多了,有两国签证美加之间多次往返是没问题的,存包的地方没有留意到。

    不***

  • 加拿大方好看,因为正对着瀑布的马蹄形,打光在瀑布上。 美国段要扭着脖子看到一些。

    幸***