个体户加工费收入如何做成本会?

个体户加工费收入如何做成本会计

全部答案

  • 预提费用
    跟结转销售成本没关系
    二月份到票是一月和2月的那就扣掉你一月的暂估额度剩下的进入二月份的(哈哈预估不准应该也差不多吧不怎么影响成本的)
    借?)-加工费
    贷在预估的时候你可以做在预提费用里面去
    借:库存商品(进成本会不会好些:预提费用-加工费
    库存商品(2月加工费)

    A***

  • 出纳不用做分录的,直接在出纳明细账帐上登记收入支出内容和金额就行了###出纳收到加工费应该给付款方开出票据,由会计据此填制凭证。借:现金(银行存款),贷:营业收入—加工费收入。支付加工费时也要根据领导审批后的发票,填写支票或支付现金,会计用支票根和对方的发票填制凭证。借:生产成本—加工费,贷:现金(银行存款)。

    H***