慕尼黑谷物市场德拉格生活酒店怎么样?

全部答案

  • 酒店的服务真的特别赞,因为第一天空调很差,第二天还写了道歉的明信片,真是细节

    草***

  • 房间设施优秀,就是啤酒节期间价钱有点高喔.酒店交通位置优秀,旁边有市场,走过去玛丽安广场只需五,六分钟左右.服务员细心亲切,还帮我代收了邮件

    唐***

  • 员工服务.床很舒服,位置和早餐good

    y***

  • 床垫被子都很舒服.交通很便利! 服务质量很好,服务接待员个个都是青年人靓女,英语也都good! 房间保暖特别赞.房间的确太小了!2个大号旅行箱都有点摆不大开.离玛利亚广场(特别大的换乘中心)步行5分钟,面对谷物广场

    王***

  • 房间很舒适,一切都体现着环保意识,装修也很有特色,每天赠送两瓶水和两瓶啤酒,很贴心。位置也很便利,距离玛丽安广场非常的近。

    w***

  • 早餐丰富,甚佳

    神***