开6%增值税

我是个体户(小规模纳税人)
开6%增值税

请问我现在有个单子,加工费可能要20万,如何操作为好?
多谢各位大侠了

好评回答
    小规模纳税人加工费收入按6%纳税,这是税法规定的,多开发票张数是不受影响的,发票金额开得多,税金交得多,你放心开吧,绝对不会有事的。

    天***

其他答案

  • 如果对方非要增值税发票低扣那你只能带着合同、营业执照、税务登记证(对方的税号也要)到主管税务机关开具,至于发票张数没问题,发票版本有几种万元、十万元、百万元,两分钟就能搞定!

    z***

  • 发票开得多没问题,只要你是合法纳税的就行,不要开阴阳发票哦。当然能让对方不要发票就更好了,你就不用缴税了,200000的6%也要上万元了,还有各种附加税。对方不要发票的话你可以承诺给他一点优惠或者回扣,再说对方拿了你小规模的发票也不能抵扣的,要普通发票哪里都可以弄的到。嘻嘻。
    中国税收制度不完善,对小规模的增值税纳税人控制力差,基本只通过发票来控制,所以说不开发票逃税的话根本就不犯法,是一种合理的避税,但是我劝你阴阳发票千万不要开,那可就不是闹着完的了。

    s***

  • 一张票能开多少,取决于你的发票是什么版的;最多就是发票格子里全都填9的那个金额,如:99999.99、999.99、99.99等,没格子的地方不能写数字。
    你开多少张都没问题,开的越多税务局收税越多,没有麻烦的,税务局喜欢你多开票。

    1***

  • 20万元有两张十万元票就成了。再说开多开少税务局都不会有意见的。这也是他们份内的事。
    你可以根据你的需求让税务局代开。

    1***

  • 只有加工业才交6%的税率
    如果对方不抵扣,如果发票面额不够,就多开几张发票
    如果要抵扣,带上合同,营业执照、税务执照去税务局代开

    c***

  • 怎么少交税的问题?这不能答啊!

    1***

  • 您想解决什么问题

    意***