我想问问去泰国需要带些什?

 我想问问去泰国需要带些什么

全部答案

  • 需要填入境卡,网上下载一个中文的,对着填。在国内办好签证。免得过去办落地签,人多,有时候还收小费,麻烦。现在有政策,8月底之前去泰国办签证,只收邮费,几十块签证就下来了。护照,身份证。如果去泰国租车,还要带驾照。

    一***

  • 入境卡就算飞机上不放给乘客也是常有的事,可以在机场的“旅客到达”通道的柜台上取到出入境卡,蓝色的厚纸张的纸条,并且填表模版在桌子上都贴有填写示范。入境后边检会将盖过入境日期邮戳的出境卡(撕下的一半)还给你,千万别遗失,否则酒店不让入住的,在回国时机场再将出境卡还给边检

    愚***

  • 入境卡就算飞机上不放给乘客也是常有的事,可以在机场的“旅客到达”通道的柜台上取到出入境卡,蓝色的厚纸张的纸条,并且填表模版在桌子上都贴有填写示范。入境后边检会将盖过入境日期邮戳的出境卡(撕下的一半)还给你,千万别遗失,否则酒店不让入住的,在回国时机场再将出境卡还给边检

    耳***

  • 防晒霜,雨伞,护照,其他当地买。

    赵***

  • 需要填入境卡,网上下载一个中文的,对着填。在国内办好签证。免得过去办落地签,人多,有时候还收小费,麻烦。现在有政策,8月底之前去泰国办签证,只收邮费,几十块签证就下来了。护照,身份证。如果去泰国租车,还要带驾照。

    韩***