可以推荐下嘛? 7月份适合去看风景的旅游地?

 7月份适合去看风景的旅游地,可以推荐下嘛?,推荐 旅游 月份

全部答案

  • 张家界,景区凉爽,避暑好地儿

    失***

  • 好,你的旅游线路可以这么走.第一天,西宁启程,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河宿.第二天,黑马河日出,鸟岛,大东树山垭口,祁连宿.第三天,祁连草原,遍都口,张掖七彩丹霞宿.第四天,张掖启程,嘉峪关城楼,第一墩午后到敦煌宿.第五天,一大早莫高窟,午后鸣沙山月牙泉.如果您还想去雅丹魔鬼城,那就第六天早上去.午后计划结束

    y***

  • 你好,补充回答,全国7月最美风景有,海南三亚虽然热一点,但是反季游,酒店和各种消费执行淡季价位,比冬天便宜一半2 西藏拉萨,旅游旺季,也是拉萨最好最美的季节. 望采纳

    心***

  • 你好,大连滨海路 中国第一观光路,大连圣亚海洋世界(门票)老虎滩海洋公园(门票)望采纳

    童***