请问各位: 我听说苏州太湖哪里有个夏威夷水上游乐场 想7月底去苏州 是否可以去一玩?

 请问各位:
    我听说苏州太湖哪里有个夏威夷水上游乐场  想7月底去苏州  是否可以去一玩?
谢谢各位

全部答案

  • 非常感谢!

    吕***

  •   苏州太湖夏威夷群岛是近年来苏州打造的与古典园林完全不同的一个时尚新景区,由天堂岛生态农庄、水上游乐场、雨花胜景等景点组成,形成了一套完整的水上休闲系列。到太湖夏威夷群岛,游湖是首选,要一艘古色古香的画舫,点一杯新茶,让船慢慢荡去,此时苏州评弹开唱,你一边品茶一边观景,享受古典的诗意。
      晃晃悠悠一小时,足以消解平常的疲劳与烦琐。然后上天堂岛,岛上有禽鸟观赏区、生态游览区、农业展览区、芦苇木屋等,许多电影如《摇啊摇,摇到外婆桥》等都在此拍摄,转转玩玩很有趣。玩够后去吃一顿太湖特色船餐,有鱼有虾,味道鲜美。水上游乐场有一望无边的芦苇荡,万余平方米的沙滩,引进了风靡欧美的水上公园游乐项目,如水上蹦蹦床、水上排球场、水上攀岩、皮划艇等,可进行露营烧烤、沙滩派对等。

       可先坐火车到苏州,20路公交车到终点站东山镇,换中巴到外婆桥码头,坐船去天堂岛;另也可以在苏州乘58路到小木桥路站下,先去夏威夷水上游乐场。 水上游乐场免收门票;天堂岛钓鱼场钓鱼免费;周三有小木舫免费环岛游;周六和周日乘画舫泛舟太湖可免费。

    陈***