请问市区的货车要进城,在苏州哪里可以办通行证?

我爸爸的车是2T的小货车,是市区的牌照,但是有的时候运货进城走,近,但是货车进城需要通行证,请问这个通行证在哪里可以领取?大概需要多少钱?

好评回答
    货车通行证实行单双日
    (2005-7-29 18:29)

      根据市交巡警支队的规定,8月1号将开始重新核发货车通行证。记者今天了解到,新的货车通行证将实行单双日两种,下周一开始将可以正式申领。
      据介绍,为了严格控制古城区的交通流量,今年的货车城区通行证将实行单、双日两种,而相关车辆也只能按照单、双日的上路。另外,为了规范危险品的运输,今年还推出了一种危险品运输通行证。
      交巡警部门提醒广大市民,区域通行证在各个辖区交巡警大队办理,而其他通行证今年统一在西园路731号的安达交通设施服务中心办理。

    1***