下下礼拜打算去大连了 求科普求推荐求可靠资讯?

下下礼拜打算去大连了 求科普求推荐求可靠资讯!!!!好吃好玩的一起上~ 感谢啦~

好评回答
    发现王国应该已经闭园了,正常应该是每年4月到10月开园,可以去滨海路看看风景,现在还不是很冷,不过你来的时候估计又凉了一些  穿多点吧,大连风大。经济实惠的可以去吃东财小街上的大盘鸡,绝对好吃,花不上100快钱,罗斯福商场有家资助叫阳光雨露,和平广场有家资助叫巴味德,推荐。要吃海鲜的话建议去农贸市场买新鲜的拿回家自己煮,会比饭店便宜好多,还实惠。买完了找个小饭店给他十块钱让他帮你煮熟就行。

    A***

    大连特产海鲜~现在这个季节稍微晚一点~在青泥洼桥2路车站有2路小丸子,特别棒~旁边有个不二心的汤包店~去吃早餐不错~在奥林匹克广场的沃尔玛门口有一家臭豆腐很不错~三八广场有家铭记烤鱼很有名~还有灵芝妹子的米线不吃后悔的~
    要说好玩的作为大连人都没什么特别感受~可以来渔人码头看看风景,领略下猫的天空之城书店~还有港湾桥的十五库~什么回声书吧~咖啡店都很有特色~胜利地下逛街也是年轻人最爱的~大连金巴斯咖啡店是有名的床吧~朋友一起去坐在床上吃吃喝喝很有意思~

    乖***

    滨海路漫步

    被***

其他答案

  • 星海广场,滨海路,老虎滩,棒槌岛等等,好吃的。海鲜的话,万宝海鲜舫挺好,就是有点贵啊,看你多少预算啦

    L***

  • 个人认为老虎滩一带还有15库挺好的

    A***

  • 火车站下车从南出站口出来,快出去的大厅有小册子拿一个很实用,上面有去景点都公交,出了火车站到处都是卖票的他们去旅游点的票都是打折的,他们还有车去的时候跟他们走回来的时候自己走因为他们走的早,一般景点没有旅游车也有公交,不然就是私家小面包。

    紫***

  • 亲,你得具体说要问什么,是旅游景点路线什么的吗,吃的,大连海鲜,大连好多好吃的,你想吃什么啊,友好广场有家叫来来往往的麻辣小龙虾挺有名,还有青泥洼桥有条小吃一条街可以考虑

    u***

  • 好吃的有很多啊  要一一列举估计写不下   不过现在这个季节去大连不太明智啊  海风大  很冷 要穿比较抗风的衣服

    蓝***

  • 大连一共两个大的商业圈,一个是青尼洼桥,一个是西安路

    我***

  • 想要玩什么呢?正常星海 金石滩 想拍照的话可以去下渔人码头

    假***