下下礼拜打算去大连了 求科普求推荐求可靠资讯?

下下礼拜打算去大连了 求科普求推荐求可靠资讯!!!!好吃好玩的一起上~ 感谢啦~

全部答案

  • 圣亚海洋世界必去,旅顺建议自己去不要跟团像蛇馆关东军司令部,这个如果报团会被坑的!发现的话国庆过后就关门了看你运气!如果时间充足可以报团去金石滩一日游,里面有个生命奥秘博物馆是自费的建议去!大连的动物园就别去了没意思!火车站前有个环城游的车可以观赏很多美景走滨海路,棒槌岛等!至于吃当然是海鲜,不要去那种海鲜大排档,也不要去天津街吃!火车站后面有个叫大菜市的地方那里是大连海鲜批发的地方买点新鲜的去旁边饭店做一下!过完称后一定注意你的海产品还是不是原来你挑的!住的话当然火车站附近了,国庆过后价钱会很便宜你可以去团购网站看,如果不愿意团购过来的时候就按照那上面讲价或者有那种找房子的业务员让他们带你早,先看好房间再办理入住!暂时能想起来也就这些!你可以随时@我!

    马***

  • 吃海鲜吧,别的没什么特别的,大连星海广场还可以,在就是金石滩的发现王国,希望你玩的愉快

    洋***