大连有什么土特产?

大连有什么土特产、名小吃的吗?要带回去给同事们品尝品尝哈~

好评回答

其他答案

  • 烤冷面,樱桃,烤鱼片,鱿鱼丝。就是海产品之类的。

    屎***

  • 大连土特产基本就是海鲜 但是不好保存 建议带一些干的海鲜 在青泥洼桥大连商场一楼就有 有什么问题还可以找我

    摇***

  • 这个季节,大连特产也就海产了,像烤鱼片、鱿鱼丝、鱿鱼仔是这些是普遍的,你要买的话到大菜市买就好,便宜好吃。要是6、7月份的话还能带点大连大樱桃。其余的像炒焖子什么的也带不走了。

    -***

  • 想带走可以买点烤鱿鱼丝鳕鱼片之类的,也可以买一些海产品。其他的还真没什么

    L***

  • 新鲜的海鲜不好带,可以带一些烤鱼片鱿鱼丝之类的。

    匿名

  • 烤鱼片,海参,烤鱿鱼丝,贝壳饰品等等啊。还有樱桃,不过现在可能买不到,不是樱桃的季节。

    匿名