11年捷达用国匹匹配钥匙怎么只能匹配一?

11年捷达用国匹匹配钥匙怎么只能匹配一把

全部答案

  • 11年捷达防盗密码的破解
       一辆11年的驾校捷达,因点火机械锁芯损坏,更换点火锁芯后,需进行点火钥匙匹配,才可进行着车,正常安装好点火锁芯后,使用4S店在线系统进行防盗系统匹配,但因系统问题数次不能正常匹配成功,连试几次迈腾、速腾、宝来都可成功,就是11的捷达不行,看来是系统问题,只能使用其他方法进行密码获取,获取密码后再进行登录匹配钥匙。
       密码获取方法实际操作:
    1、取下发动机电脑,11的捷达防盗属于3代半的防盗系统,密码在组合仪表和发动机电脑里面;
    2、打开分解发动机电脑,找到密码芯片93C86;
    3、进行电脑联机操作使用译码专家AUTO----168;选择型号06A906023AD;读取芯片后算出防盗密码;
    4、联机作业后读出密码2469,再次安装好芯片,
    5、使用密码进行登录,匹配钥匙;一次成功。

    花***