汽车销售顾问如何提升客户满意度的提升报告怎么写?

全部答案

  •   其实提高客户的满意度可以从售前、售中和售后三个方便来做:
    售前:在没有卖车给客户前,切忌不要做太多的承诺!你所做的每个承诺客户都会记住的!回访客户不要单纯的以电话回访,也可是手机短信或者搞店头活动的时候吸引他来店。
    售中:这个就要讲的多了,首先你要和客户安排好提车的时间,做好交车前的准备工作,把车辆清洗干净!挂上红绳,铺好脚垫,最好把发动机舱也擦拭干净!整个交车过程中你要让他感觉自己被受到重视,不要忽略了他而去和别的客户去说话。
      可以送给客户一张自己刻录的CD等!交车当天回家的时候一定要打电话确定客户是否安全到家!比如辛苦了等 售后:第二天要发短信给客户,告诉新车磨合要注意什么,比如车速、大灯的使用! 第三天或者第四天要亲自打电话咨询客户使用过程中还是否存在一些问题并回答一些简单的问题!不会的可以让客户拨打售后服务电话 2周后要电话提醒客户首保 其实客户也不像我们所想的那么不近人情,换位思考下,如果客户是你你也会希望销售顾问对自己更多的重视和关注! 用心做好细节,试着和客户做朋友,相信不仅是满意度的问题,还有推荐的好处,开始总是很难,习惯了时间久了你就会的心应手了! 。

    y***

  •   其实提高客户的满意度可以从售前、售中和售后三个方便来做:
    售前:在没有卖车给客户前,切忌不要做太多的承诺!你所做的每个承诺客户都会记住的!回访客户不要单纯的以电话回访,也可是手机短信或者搞店头活动的时候吸引他来店。
    售中:这个就要讲的多了,首先你要和客户安排好提车的时间,做好交车前的准备工作,把车辆清洗干净!挂上红绳,铺好脚垫,最好把发动机舱也擦拭干净!整个交车过程中你要让他感觉自己被受到重视,不要忽略了他而去和别的客户去说话。
      可以送给客户一张自己刻录的CD等!交车当天回家的时候一定要打电话确定客户是否安全到家!比如辛苦了等 售后:第二天要发短信给客户,告诉新车磨合要注意什么,比如车速、大灯的使用! 第三天或者第四天要亲自打电话咨询客户使用过程中还是否存在一些问题并回答一些简单的问题!不会的可以让客户拨打售后服务电话 2周后要电话提醒客户首保 其实客户也不像我们所想的那么不近人情,换位思考下,如果客户是你你也会希望销售顾问对自己更多的重视和关注! 用心做好细节,试着和客户做朋友,相信不仅是满意度的问题,还有推荐的好处,开始总是很难,习惯了时间久了你就会的心应手了! 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

    爱***