有什么事也不愿意和我说?

平时很难沟通,也很少沟通,有什么事也不愿意和我说。 平时很难沟通,也很少沟通,有什么事也不愿意和我说。

全部答案

  • 这个可能也和宝宝的性格有关系,这个还是不要去强迫宝宝沟通,让宝宝尽可能自己来和妈妈说,或者用引导的方式,反正不要问宝宝太多的问题。

    一***

  • 是你的老公的吗,夫妻之间最需要的就是沟通和相互信任的哦,所以说,宝妈妈一定要注意的哦,用正确的方法来维护你们之间的感情的哦,祝你们幸福

    乐***

  • 很难沟通?多找找原因,是不想让你担心,还是两个人的脾气性格不太对,有必要双方都心平气和时好好沟通交一下心,畅谈心里话,毕竟幸福的生活需要两个人一起创造,沟通变得容易了,顺畅了,其他都不叫事了。祝都能想明白!

    张***