说不定能把圣地亚哥捡回来?

 9月3日芝加哥前往美西13日自驾游行程安排请教,小女将于9月2日抵达芝加哥开始3个半月的美国游学之旅,下定决心在前两周前往美国西部旅游。看了穷游网上很多前辈们的心血帖后,现在初定行程如下,还请大师们给我些建议: 9月3日 上午芝加哥飞盐湖城提租的车,下午游览盐湖城,晚上早点休息 9月4日 6点起床,7点之前启程开6小时车至黄石公园,下午游览黄石公园 9月5日 黄石公园看动物,早睡 9月6日 上午继续黄石公园,下午1点前启程开往盐湖城,晚上8点前到机场,还车,赶9点半的飞机前往三藩市;三藩市时间晚10点半抵达,提车,入住酒店 9月7日 游览三藩市,早睡 9月8日 沿着美国著名的西海岸开往洛杉矶,沿途美丽海景,海豹,小镇(如蒙特雷),海滩,宿半路 9月9日 继续开往洛杉矶,下午到,晚上星光大道 9月10日 universal studio,城内旅游 9月11日 早上起程去国家公园路上,宿半路凤凰城 9月12日 早上继续启程去国家公园,宿flagstaff,看西部小镇 9月13日 白天开车游览国家公园,下午赶往拉斯维加斯,宿拉斯维加斯 9月14日 拉斯维加斯看show,小赌 9月15日 休整,还车并晚上前飞往芝加哥 以前自助游过欧洲8国,不过没玩过自驾游,而且欧洲看的大都是城市、文化和博物馆,美国还是有很大不同。有点小小兴奋也有很多紧张,加上时间有点小紧,只好放弃了圣地亚哥(心里很不舍),如果大家能给我更好的建议,说不定能把圣地亚哥捡回来?请大家帮我看看我的行程的可行性和合理性,并帮我建议一下沿途不可错失的风光,有这个时间想一起同游的,也欢迎参加,我们目前有我和一个男同学,年龄均在27岁左右:)

全部答案

  • 我们刚从黄石回来,那里的动物们都是野生的,不是你想看就马上能看到,很多时候是碰运气,所以应该以看景点为主,便开车边留意动物。一般路边停的车多,有人拿望远镜的多,指指点点的,多半有动物。

    孙***