IN什么的。 两种旧金山到洛杉矶1号公路行程安排?

 两种旧金山到洛杉矶1号公路行程安排,哪个比较好呢,复活节正好有空,4月2日HK飞SF,4月9日LA飞回HK,现在纠结在行程上,请大家指导下,谢谢!两人同行,驾车,熟手一名(男),生手一名(女),嘿嘿。 安排一: Day 1: 4月2日,飞SF, 早上8点多到SFO,住在UNION SQUARE 附近,市区内逛逛 (使用市内公共交通:CABLE CAR) Day 2: 4月3日,SF市区内逛下, 租车(或是第三天一早) Day 3: 4月4日,SF---斯坦福---17 mile--Carmel-by-the-sea (住carmel-by-the-sea) Day 4: 4月5日,Carmel-by-the-sea---big sur---solvang (住solvang) Day 5: 4月6日,solvang--santa barbara--LA (住LA,因为晚上买了7,湖人对火箭的票,必须赶回LA) Day 6: 4月7日,LA游览,住在LA  Day 7: 4月8日,LA游览,住在LAX,LAX还车 Day 8: 4月9日,早上飞回HK 问题是: 看了很多帖子,感觉可能DAY 4太紧了,可是要是住在SAN SIMON, DAY 5 又害怕晚了比赛,还要进城,CHECK-IN什么的。 安排二: Day 2: 4月3日,SF市区内逛下, 租车,下午去斯坦福,住斯坦福或是Santa Cruz 或是Santa Jose (我也不知道哪里好?) Day 3: 4月4日,17 mile--Carmel-by-the-sea ---big sur---san Simeon (住San simeon) Day 4: 4月5日,San Simon---solvang ----Santa Barbara(住Santa Barbara) Day 5: 4月6日,santa barbara (吃完中饭就走)--LA (住LA,因为晚上买了7,湖人对火箭的票,必须赶回LA) 请问以上哪个安排合适点呢?另外住CARMEL-BY-THE-SEA还是CARMEL呢,谢谢!

全部答案

  • 原来我也计划住San Simeon,但有个前辈建议住Morro Bay,说繁华一点,LZ自己考虑下

    海***

  • 好像从SF---斯坦福(加Santa Jose玩半天)----到蒙特雷住下合适一些,17英里留到第二天,再和你的方案二类似就行。

    A***