10月底新西兰南岛气温如何?

 10月底新西兰南岛气温如何,是否可以住帐篷,打算今年10月23日至11月1日去新西兰南岛玩下,大概去基督城、凯库拉、格雷茅斯、福克斯、皇后镇、蒂卡波一带。为了节约点成本,想去那边的假日公园租帐篷营地来住。想问下那个时间气温怎么样,晚上露营会不会太冷。我们有春秋季用的睡袋,不算很厚,再带条被子过去,这样够了吗? 据说10月份晚上冷的时候还要穿羽绒服,是真的吗?10月底会不会好点?

全部答案

  • 带足装备,会是很特别的经历

    S***

  • 当然可以了, 不过你的睡袋的温度要选择好了, 我觉得5度的还是需要的吧,毕竟晚上的时候还是很凉的

    李***