林正英他不是有一部连戏剧的恐怖片吗?

林正英他不是有一部连戏剧的恐怖片吗???名字、???

全部答案

  • 。如果我的回答对你有帮助,可以点击好评哦亲,么么哒(*^__^*)

    梦***

  • 僵尸道长系列

    少***

  •   僵尸道长  共分2部,N年前在凤凰卫视有播过,现在可以在土豆,优酷都可以找到
    僵尸道长是香港亚洲电视1995年的拍摄的作品,共分二部,亚视推出了这个电视剧,收视率非常高,在台湾香港连创记录,一播再播,在当时很多人认为以传统茅山道术手法的电影再没发展前途的情况下,这部电视剧和稍后出来的《僵尸道长Ⅱ》无疑对这些看法作出了强有力的回击,这主要归功于一个让我们永远值得怀念的香港资深动作演员,永远的师父,永远的道长林正英先生。
      导演:李慧珠、吴锦源,编剧:李绮华、蔡婷婷、刘枝华。
       片 名:僵尸道长I (30集全) 武术指导:马玉成 上 映: 1995年 国家地区:香港 亚洲电视ATV 剧情介绍: 天师毛小方(林正英)为追踪中国僵尸王玄魁(冼灏英)而来到了香港,结识了五世奇人钟邦(王书麒)及杨云飞(徐少强),岂料杨云飞是奸险狡诈之徒,为达目的不惜练成无敌尸王,连毛小方也不是对手,难道香港从此变成僵尸国,毛师父应该怎样对付呢? 只有人性的僵尸,虽身体饱受折磨,仍拒绝吸食人血,是非片 名:僵尸道长Ⅱ (50集全) 导演:李慧珠 吴锦源 集数:50 类型:恐怖 武术指导:元彬 编剧:林忠邦 李绮华 年份:1996 领衔主演:林正英 剧情:单元故事(6单元) 地区:中国香港(ATV) 编审:蔡婷婷、李绮华 联合演出:商天娥、林文龙、孟海、文颂娴 监制:萧键铿。

    海***