找一部海上的科幻电影

是欧美的,年代不是很现代的,说的是一个男人打鱼很历害,分上下集,后来在一个很偏的海域发生了不可思义的事,下集我没看上

好评回答
    完美风暴
    这个事件发生在1991年秋天,事件中人面对的是由三个暴风系统组成--近代史上最强大的海上暴风。  几世纪以来,麻萨诸塞州的葛鲁赛斯特港一直是北大西洋的主要渔港之一。1991年十月,渔船老板巴伯布朗(麦可艾伦赛饰)手下两艘渔船,分别是由比利泰恩(乔治克龙尼饰)担任船长的安德丽雅号,以及由琳达葛林洛(玛莉马斯楚安东尼饰)担任船长的汉娜波顿号。  其中安德丽雅号近来时运不佳,渔获量一直令人失望,而汉娜波顿号每次出海却都满载而归。老板巴伯因而藉此常对比利冷嘲热讽。巴比夏福(马克华柏格饰)为离婚律师费用伤透脑筋的同时,又与新女友克莉丝(黛安莲恩饰)交往,经济压力极大。基于捕鱼获利可为他解决经济上的问题,于是他不顾克莉丝反对,执意与比利在季末最后一次出航,与其他船员同舟共济,完成共同目

    这个网站上有

    g***