求指点北京最好吃的餐馆在哪 适合三人的 ?

 求指点北京最好吃的餐馆在哪 适合三人的

全部答案

  • 那得看想吃什么了,北京特色,大栅栏那边小肠陈爆肚冯什么的,主题餐厅的话,西单灵境胡同那边的8号学院不错,不过只接待80后顾客,须提前预定带身份证去,另外80后制造也可以带进去。

    就***

  • 最好吃的不敢说,而且每个人消费水平不同、口味不同。就我个人而言,简单吃的话,三个人去绿茶餐厅就不错。

    丫***

  • 砂锅居.砂锅白肉,九转肥肠. 西四路口往南300米路东。希望我的回答对你有用。

    迎***

  • A.  海底捞北奥店 - (010)84639300
    387条评论
    北京市朝阳区惠新东街甲2号北奥大厦三层
    B.  汉拿山亚运村店 - 010-84885588
    370条评论
    朝阳区北四环东路安慧里四区16号楼化工大...
    C.  花家怡园簋街店 - (010)51283316
    367条评论
    北京市东直门内大街5号
    D.  海底捞王府井店 - (010)57620153
    167条评论
    北京市东城区王府井大街88号乐天银泰百货...
    E.  黔道贵州草本火锅(北航店... - (010)82968115
    251条评论
    海淀区学院路甲38号长城电脑大厦1楼

    古***

  • 我个人认为老莫很不错,就是那个莫斯科餐厅。希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***