求高人指点 外地车牌在北京是什么限制啊?

求高人指点 外地车牌在北京是什么限制啊?高峰期限制进五环内,是不是不上环路就行,还是所有五环内道路都不允许行驶?

好评回答
    外地车需进入五环路以内的,须办理进京通行证件(进京客车通行证、北京市区通行证),而且,工作日(周一到周五)的7点至9点、17点至20点这两个时间段不能上路。

    蔡***

    外地车牌。高峰期内,7-9点,17-20点,都不能进入五环路,以及五环以内的道路。。非高峰期。还要遵守尾号限行的规定。

    张***

    没有进京许可证的不许进入五环。

    飝***

    外地的车牌在北京开有限制,必须按以下规定执行。
    市公安交通管理局规定,非本市载客汽车(含临时号牌车辆)需进入五环路(含)以内道路行驶的,须办理进京通行证件(进京客车通行证、北京市区通行证)。持有进京通行证件的非本市进京载客汽车,工作日7时至9时、17时至20时,禁止在五环路(含)以内道路行驶。
      非本市载客汽车工作日9时至17时也要按照北京市高峰限行措施,执行按车牌尾号工作日高峰时段区域限行的交通管理措施,限行范围为五环路(含)以内道路,车牌尾号轮换方式按照北京机动车车牌尾号的方式执行。

    匿名用户

      自1月10日起至4月8日,尾号限行轮换,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:3和8、4和9、5和0、1和6、2和7;含临时号牌,机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理。限行区域为北京市五环以内(不含五环路),限行时间为工作日早7时至晚20时。
       由于北京从1月4日开始正式实施外地车限行的政策,因此外地车辆(含临时号牌车辆)进京必须办理市区通行证,工作日7时至9时、17时至20时两个时段禁止进入五环。同时,北京限行的“尾号”限行措施继续,并对外地车辆也有效。工作日,外地车辆如果当天尾号限行,9时至17时禁止进入五环内行驶。

      车牌尾号轮换方式按照北京市机动车车牌尾号的轮换方式执行,以免造成违章罚款。 上述措施以下车辆不受限制:部队、武警及执行任务的警车、救护车等特种车辆;持道路运输证件的省际长途客运车辆和省际旅游大型客车。市交管部门表示,根据新的管控规定,节后将严格管理,对于在限行时间进入五环内的外地车将处罚款,首次被罚后没有按照规定路线和时间返回的车辆可能被再次处罚。

    佳***

    外地车牌。
    高峰期内,7-9点,17-20点,都不能进入五环路,以及五环以内的道路,
    非高峰期,还要遵守尾号限行的规定。

    刹***

    也是按号码限制的

    巍***

    外地的车牌在北京开有限制,必须按以下规定执行。
    市公安交通管理局规定,非本市载客汽车(含临时号牌车辆)需进入五环路(含)以内道路行驶的,须办理进京通行证件(进京客车通行证、北京市区通行证)。持有进京通行证件的非本市进京载客汽车,工作日7时至9时、17时至20时,禁止在五环路(含)以内道路行驶。
      非本市载客汽车工作日9时至17时也要按照北京市高峰限行措施,执行按车牌尾号工作日高峰时段区域限行的交通管理措施,限行范围为五环路(含)以内道路,车牌尾号轮换方式按照北京机动车车牌尾号的方式执行。

    夏***

其他答案

  • 根据《关于对非本市进京载客汽车采取交通管理措施的通告》(北京市公安局通告 二○一○年第18号)的规定,自2011年1月1日起,持有进京通行证件的非本市进京载客汽车,工作日7时至9时、17时至20时,禁止在五环路(含)以内道路行驶。非本市进京载客汽车在遵守上述规定的同时,工作日 9时至17时,参照《北京市人民政府关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》规定,执行按车牌尾号工作日高峰时段区域限行的交通管理措施,限行时间为7时至20时,限行范围为五环路(含)以内道路,车牌尾号轮换方式按照北京市机动车车牌尾号的轮换方式执行。

    梳***

  • 在工作日的时候7点到九点,17点到二十点不能在五环以内行驶,不上环道就可以了,另外注意限号啊

    g***

  • 是五环内所有道路

    哈***