请教土耳其二月份的天气状况 各个地区的气温 是否有暴风雪 是否安全?

 土耳其二月份的天气状况~,请教土耳其二月份的天气状况 各个地区的气温 是否有暴风雪 是否安全? 大恩不言谢!!

全部答案

  • 伊斯坦布尔的温度大致和上海差不多,下雪的概率也不大,室内都有暖气,南部沿海入伊兹密尔等较为温暖,棉花堡还能光脚下水。山区卡帕多尼亚比较冷,有可能有雪,不过雪景很美。再北一些的番红花没去,不知道。以上前年春节亲身体验

    你***