请问1月~2月走土耳其/希腊两国气候和时间合适吗?

 请问1月~2月走土耳其/希腊两国气候和时间合适吗?,综合了一下觉得走这条线人文的体验上非常丰富和较为经济,本身也对土耳其非常之向往。计划明年夏季一个人背包跑欧洲。那么15年寒假去土耳其和希腊这个时间合适吗?

全部答案

  • 虽然地中海气候,可能会多雨,不过还是看你rp,我今年同一个时间段去,基本都没咋下雨,人挺少的

    李***

  • 冷的要死,很多店关门,游客稀少,吃饭可能都成问题,航班减少 但也有年纪轻的,不怕冷的,依然能enjoy, 价格也低

    漂***

  • 雨季,不能下水。不过物价便宜。值得考虑。

    曾***

  • 虽然不是最佳时节,但好处是人少,不排队,没干扰,机票价格低......

    本***