请问余姚市的教师资格认定现场认定会推迟吗?

 你好,余姚市现在发大水,可教师资格认定就在9,10号两天,请问余姚市的教师资格认定现场认定会推迟吗?教育局的电话一直打不通。。急! ......

全部答案

  • 教师资格认定,每年2次,往年一般上半年4月开始,至5月底,6月初发证书;下半年9月底开始,11月底结束,12月初发证书。初中、小学、幼儿园由各县(市)区教育局认定;高中教师由市教师资格认定中心认定。
    因今年下半年开始有关报考教育学、心理学的政策调整,有关今年下半年教师资格认定事宜,请密切关注本网站及右下角教育人事子网站相关通知,或致电市教师资格认定中心详询,电话87266142

    遗***