怎么办? servicaixa购买Alhambra门票?

 servicaixa购买Alhambra门票,信用卡支付问题,工行欧元双币信用卡 国外无卡支付已开, U盾支付。 支付过程中用到U盾,但是最后在填写页面刷新出的结果是: 图片2的结果,怎么办?

全部答案

  • 我刚刚订好,是普通的交行卡,不是欧元卡 主要是要注意 middle name 输 first name

    _***

  • 介个网偶不晓得,偶打算去西班牙目前正在学习中。 不过去年我去希腊的时候就发现很多希腊的网站只能刷建行的卡,一次就过,像招行啊中行的卡全刷不过,就直接跳转页面了像网断了似的~

    黑***

  • 我用建行欧元卡付的,一次过,未用U盾。

    动***