去希腊要带多少现金?

 去希腊要带多少现金,是否需要办信用卡?,去希腊8-10天的话,除去住宿,一般带多少欧合适?不买奢侈品,只买些小的纪念品的话,是否需要办信用卡?信用卡如果要办的话,VISA好,还是MASTER好?去哪个银行办更好?

全部答案

  • 信用卡的话Visa Master基本上都一样,现金不要太太多,小偷太喜欢中国人了。据我所知,在雅典宪法广场旁边的一家花旗银行有支持银联网络的提款机,如果真的要取钱的话可以在那个地方取,在市中心,你都会经过的,经常大巴到宪法广场下车的地方就是花旗银行了,信用卡建议申请全币种的,招商银行和工商银行有,其他有些银行也有,主要是签账豁免手续费,而且避免汇率二次转换(欧元兑换美元再兑成人民币)而被计算较高的汇率,一般国内信用卡用Visa Master签外币手续费为1.5%,而全币种免收。

    红***

  • 国内办卡手续还是蛮简单的,建议办张欧元卡,Visa或者Master都可以。建议刷卡尽量选择大的商店,希腊不是特别安全的地方,有盗卡的情况发生。

    在***