大约身上要带多少欧元?

 去欧洲20天,大约身上要带多少欧元??,6月去法国,意大利,希腊共20天.预算5万/2人 来回的大机票已订,除了意大利境内火车票现场买外,欧洲境内各国往返机票及火车票也已订, 随便带二张信用卡,额度2万左右. 请问大约随身还需要带多少现金(欧元)???  大概:) 我们就是去玩,顶多买些小纪念品,不打算购物.第一次出门不太有经验.  盼回复~~~~~

全部答案

  • 噢,有点数了:) 我也觉得信用卡方便,能用卡肯定尽量用卡, 主要听说意大利小偷太多,怕现金带多了麻烦

    t***

  • 在国外credit card最好用了,大多住的,吃的我都是划卡的, 但是我觉得现金多带一点会感觉安心一点。两个人20天大概1K-2K欧元吧!

    男***

  • 如果酒店不是用CREDIT给的话,就要带足够付房费的现金。 去国外不必带太多现金。我上次两个人全身只带了700欧,还用不完(前提是不大购物).....

    s***