请教下大家有什么好的建议吗?

 求教下长野县,北陆的旅行计划安排,2月2号茨城入,2月14日早名古屋出的机票预订,到达茨城后,会立刻去东京站然后转河口湖,在河口湖过一个晚上后返回东京站去軽井沢,然后在軽井沢过三天,剩下的日子想要求助下,楼主日本去过很多次,中部这边,名古屋升龙道今年7月也刚刚去过,当时去了下吕,高山,白川,奥飞弹的新穗高,所以这次不会再去了,目前考虑是以长野县的軽井沢为起点,途径金沢市和富山最后到达名古屋结束剩下的6-7天旅程,请教下大家有什么好的建议吗? 不滑雪,但是想好好看看雪景和森林,尤其是长野县的雪景,有什么好的地方推荐吗? 立山黑部上高地都是封山所以没法去,那么还有哪里可以看到日本的那种黑山白雪原始森林的景色,最好还有溪流和流水

全部答案

  • 走輕井澤、新潟、富山、石川、福井路線吧 推薦景點:庄川峽(雪景超超超美!)、越後湯澤(高山多雪景壯觀)、能登半島、東尋坊、兼六園賞雪 推薦住宿: 大牧溫泉(就在座川峽附近,必須坐船才能到!)、洞窟風呂之宿百楽荘、よしが浦溫泉(夜景美得要死!)

    S***