以及有哪些行程适合买何种套票?

 求指教:东京、镰仓、箱根、河口湖行程安排,计划去日本拍旅行婚纱,因为种种原因,婚纱拍摄已固定安排在倒数第2、3天。目前的计划如下文,请各位高手大神指教是否合理,以及有哪些行程适合买何种套票。有任何建议欢迎提出,跪谢!   第一天5/24【宿东京】坐春秋航空机票到茨城机场,坐机场巴士到东京,当晚能逛则稍微逛下,来不及逛就休息。 第二天5/25【宿镰仓】东京市内景点逛逛,买买吃吃。该买的票买好。晚上去镰仓。 第三天5/26【宿箱根】景点包括长谷寺、镰仓高校、小町通,来得及的话去江之岛,来不及的话就不去。傍晚直接赶去箱根,住温泉旅馆泡汤吃晚饭。 第四天5/27【宿箱根】玩箱根景点,包括大涌谷、箱根神社、芦之湖、玻璃之森美術館,泡汤吃晚饭。 第五天5/28【宿河口湖】从箱根去河口湖,闲逛。[注:outlets是否值得去?本次旅行不侧重于购物。] 第六天5/29【宿东京或镰仓】从早上开始在河口湖拍摄婚纱照,天黑后回新宿。[注:从河口湖直接去镰仓有什么交通方式吗?考虑到第二天要在镰仓拍摄,如果能提前住在镰仓是最好。] 第七天5/30【宿东京】去镰仓高校附近拍摄婚纱照,天黑后回东京。 第八天5/31:去茨城机场,返回国内。

全部答案

  • 第二天5/25建议住在JR藤泽站附近,此地是去镰仓和小田原(箱根)的中转地,节省时间

    在***