围裙上的油渍之类的怎么除去呢?

围裙上的油渍之类的怎么除去呢? 围裙上的油渍之类的怎么除去呢?

全部答案

  • 油渍就用洗洁精洗,水热点,多揉。还有一个方法,在水里放两勺蒸馒头的碱面,然后泡泡这个围裙,再用洗洁精洗。

    1***

  • 试试用牙膏清洗 效果不错

    林***

  • 亲油迹的话最好是用洗洁精来浸泡的哦,然后再用洗衣液洗洗的,这样油迹就会洗干净的

    下***

  • 加点洗洁和苏打,然后用热水泡一下,试试吧

    丁***

  • 油渍一类的可以用洗洁精啊,有什么洗不掉的污渍,我都是洗衣液,洗衣服,洗洁精,皂粉,什么都放一些进去,要是还洗不净的话,我就再擦一遍肥皂,放一会再搓搓,一般衣服这样处理过后几乎都会很干净的,你可以试一试。

    丁***