可不可以同时申请两个申根签证?

 可不可以同时申请两个申根签证?,我现在已经拿到了一个月的法国签证,有效期和停留期是一样时间多次入境申根签证,但是还想再去意大利而且多呆一段时间,不知道可不可以紧跟着法国签证截止日期前再申请一个意大利的签证呢?

全部答案

  • 尊敬的申请人:您好 根据您所提供的信息,如果意大利的行程和现有的法国签证有效期没有重叠,则可以递交。 Best regards, Gaby VFS Customer Service team: Italy Visa Application center----------VFS GLOBAL

    机***

  •  不可以,时间绝对不能重叠,但是你可以在第一个签证还没到期时去申请另一个,比如你第一个签证是12月1日到2月20日,你可以在用过一次后,2月份去申请3,4,5月的申根

    I***

  • 不可以 无法同时持有两个短期申根签证

    M***

  • 不重叠才有可能!

    你***