JMM有没有什么好办法能吃进去东西?

HY后我每天觉得很饿,可是又吃不进去. 每天老是觉得很饿,可是又吃不进去东西.JMM有没有什么好办法能吃进去东西.脾气也可不好了,可怜了我们家老公.

全部答案

  • 我是经常饿,一天饿几次,一饿我就满街找吃的。
    我知道楼主的意思,还在早孕吧?胃口不好。我能吃下,但吃了又觉得不舒服,一阵阵恶心。。。
    刚才还去楼下买了包东东,是辣的。。。不知道吃了对宝宝会不会不好,但清淡的东东吃了太反胃了。。。

    q***

  • 为了宝宝的健康,吃不下也要吃,可以少吃多餐。在吃不下的情况下除了正餐少吃点外,在每天的上下午的10点或3点再吃一些点心。那时我怀孕后前三个月就是这样的。

    刘***