早期反应老不想吃可是又老是饿,每一个半小时就要补充食物,这样正常吗?

怀了52天的我老是不想吃东西,有时想吃的等拿到眼前又觉得很反胃,就这样不想吃,可是又老是饿得难受,没有呕吐现象,请问这样如何度过?

好评回答
    这是孕早期的正常反应,不过反应因人不同,你的情况跟我基本差不多。有时费尽心思想到要吃什么,可是拿到眼前了就没有什么欲望了,然后胃里也常会觉的空空的,饿吧,又没有想吃的。我的感觉是,有饿的感觉,就吃一点东西,哪怕吃的很少,或者吃了就会吐,也要吃一些下去,因为当胃里不再那么空的时候,反而吃完了就觉的舒服一些了。不要怕吐而不吃东西,平时多准备些自己喜欢的小零食,像梅子、葡萄干,不知道你感不感兴趣。难受不想吃饭的时候也可以拿这些垫巴一下。孕早期的反应没有太好的办法处理,你不怎么吐已经算不错的了。多转移注意力,不要因为难受而自己不动,这样会更觉的难熬。在三个月的时候就好了。

    舶***

其他答案

  • 尽量放松心情,安排点感兴趣的事,多找人聊聊天,听听音乐分散注意力。每天保证一定的活动量,吃清淡食物,不想吃别勉强。反应重可以加服B1.B6帮助增加食欲,减少不适感.祝健康!

    同***

  • 跟我差不多呀,我也HY2个多月了,也没有怎么吐过,我也是不能想吃什么东西,一想准觉的那些东西恶心,但是也能感觉饿,不过不象你那样1个半小时就要补充食物,我一般就吃点水果,尽量吃点清淡的东西,喜欢吃什么的时候就赶紧吃点什么东西,我就是这样呀!多吃点水果这样还能补充点营养,要不对宝宝不好呀!

    爱***