两胎之间隔多久比较好呢?

 两胎之间隔多久比较好呢?我第一个小孩已经2岁了,现在单独二孩政策出来了,想要二孩

全部答案

  • 我的感觉是最好隔三岁以上,三岁的大宝就已经不太用到大人,了,小宝宝正好出生的

    仰***

  • 我想等我的宝宝五六岁之后懂事了再生二胎,这样我就不用那么操心了,而且大的懂事了还可以帮我带带小的呢

    周***

  • 其实我感觉是两个宝宝年龄近点好 没有什么隔阂

    这***

  • 只要双方有一方是独生子就可以

    梦***

  • 我觉得隔二年比较好,一是二年后大宝宝断奶了,大宝宝可以自己走路,可以少抱些,如果之前怀孕了,就不能抱大宝宝了。二是身体要调养好了再要第二宝宝,对自己和宝宝的身材都好些

    爱***