请问这样安排美西自驾路线是否可行?

 请问这样安排美西自驾路线是否可行?(带3岁小孩),计划利用春节假期带老婆小孩(3岁)到美西自驾。 行程安排:2月14日、15日 los angeles;2月16日 los angeles--las vegas ;2月17日 las vegas--tropic(锡安国家公园、布赖斯峡谷日落);2月18日 tropic--moab(布赖斯峡谷日出、拱门公园);2月19日 moab-page(峡谷地公园mesa arch、纪念碑、佩吉);2月20日 page--flagstaff(鲍威尔湖、马蹄湾、大峡谷?);2月21日 flagstaff--las vegas(大峡谷南?);2月22日  las vegas--san simeon;2月23日  san simeon-los angeles(一号公路)

全部答案

  • 从洛杉矶 到 拉斯维加斯  5小时  从拉斯维加斯到特罗皮克  4小时 从弗拉格斯塔夫到拉斯维加斯 4小时  从拉斯维加到圣西蒙 开车 7小时  从圣西蒙到洛杉矶 开车 5小时  这样安排貌似很紧张哇 ,每天有大段时间都在开车哇,要是不带个娃娃还可以,带个娃娃安全第一,还有旅途的舒适性,不要给小娃娃留下阴影哇! 有的情况大人可以忍忍,小娃娃不会忍的!而且有的地区冬天路况复杂,你这白天还要玩,估计就滴赶夜路了!

    杨***

  • 这个行程你每天都要开很多路,冬天白天又短,再就是二月份的天气说不准,国家公园这一带很可能会碰上暴风雪,最好把行程安排松一点,到时候好进行调配

    迟***