特别是台北4天的话没有什么很好想法?

 求问台北台湾东部深度游行程安排,4月去台湾,一共10天,开始计划的是环岛游,后来还是想慢下来好好感受一下。 因此打算主要在台北、九份和花莲三个地点玩儿。 但一个问题是,这样下来感觉行程有点空,特别是台北4天的话没有什么很好想法,目前传统景点里面想到的台北故宫、士林官邸、北投温泉、诚品、西门町、永康街、象山、夜市,不太想去野柳,对台北阳明山、猫空之类兴趣也不是很大,想玩儿深一点点,逛逛创意和文化地方,求推荐及行程建议。 第二个问题是,第四天花莲市区游览一天是不是长了,有什么不远的,市内特色的或者风景比较好的地方嗯? 第一天 中午到台北,直接去花莲,住在七星潭边上。 第二天 包车花东纵谷一日游 换住宿到市区 第三天 太鲁阁 第四天 花莲市区游览 -> 九份 住九份 第五天 九份 -> 平溪线 -> 住台北 第六天 ~ 第九天  4天台北  第十天 回家

全部答案

  •   。或自行車之旅(二潭自行車,鯉魚潭-七星潭)中午秘密雞地用餐(桶仔雞。炸牛蒡。烤魚等等野菜) 以上行程為花蓮市附近之景點,旅遊之行程不累,又好,也是花蓮人比較喜歡去之所在。 建議行程(二天之行程)【(可以一天行程之一,再加入第二天之行程】 A。
      兆豐農場、林田山(滿妹猪腳)、光復糖場(品嚐冰品,有時還會聽到原住民歌唱) B。太魯閣國家公園(我最喜歡的是走神秘谷步道,在國家公園可以一天時間在那)C。專案行程:溯溪or泛舟or賞鯨or海洋公園門票 建議行程(三天之行程)【(可以加入第一及第二天行程之一,再加入第三天之行程】 A。
        馬太鞍生態園區、光瑞穗牧場(可以品嚐瑞穗綠茶園等小吃)。泡溫泉贊炭工房-下午月蘆(推薦梅子桶雞用餐)。 B。  海線(台11線):和南寺。鹽寮漁港((午餐海鮮)豐濱月洞。石梯坪 建議行程(四天之行程)【(可以加入第一及第二天第三行程之一,再加入第四天之行程】  A。
      玉里自行車道(可以品嚐玉里麵)-赤柯山-六十石山(如果在金針山可以在那吃金針大餐及土雞肉)。

    韩***

  • 花莲的市区没有特别与众不同的地方。台北方面我觉得中正纪念堂很有气势。诚品书店很多文艺青年喜欢。真想理解文化要和当地有文化的人深入交流交谈,而不是景点遛一圈、小商品市场和小贩讨价还价。另外:花莲是花莲,台东是台东。

    B***