谁有「快乐有你」电子版或者TXT格式的?

谁有「快乐有你」电子版或者TXT格式的?求一个

全部答案

  •   本书内容丰富,可读性强,共分六大块:一、快乐主持:荧屏亮色。全方位记录节目主持人的工作、生活、情感以及与栏目的关系等内容;二、快乐嘉宾:群星闪耀。选择部分典型明星嘉宾,记录他们参与节目的屏前幕后,以及他们的工作、生活趣闻;三、快乐粉丝:难忘今宵。
      记录部分粉丝对栏目和主持人的热爱和追捧事迹;四、快乐亮点:精彩纷呈。选择6个有代表性、有亮点的节目,旨在体现栏目品质;五、快乐幕后:苦乐年华。揭秘节目出台的内幕和发展中的坎坷;六、快乐秘笈:创新是金。梳理栏目。[2] 《快乐大本营》的长盛不衰,“快乐中国”的深入人心,是湖南电视人在长期的电视实践中从源头上认清了娱乐的本质,摸清了电视传播的基本使命:进入新世纪新阶段,人民群众的生活水平不断提高,对文化的需求日益增长并出现明显的变化,选择范围扩展,消费能力增强,鉴赏水平提高,广播电视应当不负使命,生产出丰富多彩的各类节目,最大限度地满足人民群众不断增长的精神文化需求。
      15年来,“快乐旋风”演化成“快乐现象”,“快乐现象”扩张成了“快乐品牌”。《快乐大本营》之于湖南卫视的意义,早已跨越了一个节目的范畴,成为了一种诏示、一个宣告:轻松快乐,人人需要;而适逢盛世,中国人更应快乐!。

    l***