爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

现在还在做家务么?

35周的宝妈们,现在还在做家务么? 我怀孕到今天有35周了,从怀孕开始到现在一直做点家务。比如洗碗,偶尔拖下地,洗下自己的衣服外。没做什么家务了。但最近只要一做家务,就腰酸背痛,难受得很。。。 宝妈们,你们还在做家务么?
张*** | 2016-06-20 14:08:41

全部答案(共7个回答)

• 嗯,我也是上班。周末会做家务,也会擦地。不过LZ这个时候千万不要让自己感到太劳累,要是累了就让老公干。我妈老是说不要让我太娇贵,就正常该干嘛干嘛,稍微注意点就行,但她在这边的时候啥都不让我干。我现在33周多了了但其实动作还挺灵活的,我也愿意自己多动动,感觉精神状态都好很多。下周妈妈就从老家回来了,再下周公婆也过来了,到时候我就彻底好吃懒做了!
    懒*** | 2016-06-27 17:23:40 65 20 评论
    0/300
  • 都做,我不但做自己吃的,还做6/7个人吃的,只是时间久了脚酸痛
    心*** | 2016-06-27 17:23:40 35 26 评论
    0/300
  • 婆婆在家的时候做饭、搞卫生(我房间的卫生都是我自己搞的,她不给我搞滴,都让我自己扫,拖,擦)都是她的。 婆婆每个月都要离开一周左右,做饭搞卫生就全包在我身上了,老公下班回来帮忙洗碗,可是心疼他,所以都是我一个做的。 现在婆婆离开都快半个月了,都是我一个人,总体来说还好啊,辛苦是有点的,不过心情好就一切都好,呵呵。 洗衣服也是我自己洗的,除了内衣其他都是洗衣机在洗,只是现在换洗床单被罩的时候有些吃力...

查看全部>>

婆婆在家的时候做饭、搞卫生(我房间的卫生都是我自己搞的,她不给我搞滴,都让我自己扫,拖,擦)都是她的。 婆婆每个月都要离开一周左右,做饭搞卫生就全包在我身上了,老公下班回来帮忙洗碗,可是心疼他,所以都是我一个做的。 现在婆婆离开都快半个月了,都是我一个人,总体来说还好啊,辛苦是有点的,不过心情好就一切都好,呵呵。 洗衣服也是我自己洗的,除了内衣其他都是洗衣机在洗,只是现在换洗床单被罩的时候有些吃力哈。
    心*** | 2016-06-27 17:23:40 65 20 评论
    0/300
  • 简单的家务货还是可以做的啊。。我也做饭,洗衣服,拖地。。。这样的运动对宝妈有益。。。
    h*** | 2016-06-27 17:23:40 35 26 评论
    0/300
  • 洗衣、买菜、做饭、拖地我都做,只是很容易感觉累,腰酸,没以前那么方便。
    七*** | 2016-06-27 17:23:40 36 26 评论
    0/300
  • 以前还不做什么,现在会洗洗碗,煮煮饭,其他的家务都没做,现在耻骨痛得厉害没法用劲。
    近*** | 2016-06-27 17:23:40 36 26 评论
    0/300
  • 我现在还是什么都做,家里人都出去做工了,每天的饭都是我做好了他们回来就可以吃了,家里还养殖,也都要我喂。提东西的时候就少提一点多走两趟就没事了。孕妇没那么娇惯的,动一动反而感觉不到腰骨涨了。
    麦*** | 2016-06-27 17:23:40 51 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):