美素奶粉在哪里买 大家在哪里买的美素奶粉呢?

美素奶粉在哪里买 大家在哪里买的美素奶粉呢?有同事推荐淘宝有家叫tonywear的,请问有妈妈在他家买过吗,质量有保证吗?

全部答案

  • 觉得奶粉还是正规的商场买,比较好一点!

    倒***

  • 从来都没有在淘宝网买过奶粉,奶粉都是在大型的母婴店买的!

    陈***

  • 建议奶粉在大型超市买或母婴店买,质量比较有保证。

    石***

  • 我认为最好还是去大商场和超市买,这样安全。

    徐***

  • 没有买过,去大商场看看啊。

    刘***

  • 我比较喜欢在婴儿专卖店买或大型商场买,保留好小票和发票

    谢***

  • 还是去超市买比较放心,吃的食物看了实物才放心,有时在网上购的东西是有很大差别的,比如说服饰,有时会差很多的.

    z***

  • 食品还是不要在网上购买,婴儿的食品一定要在专门的母婴店或是超市购买,有质量保证,吃得才放心。

    张***