爱问知识人 爱问教育 医院库

美素奶粉和歌德乳奶粉哪个好 宝宝六个月了?

美素奶粉和歌德乳奶粉哪个好 宝宝六个月了?

美素奶粉和歌德乳奶粉哪个好 宝宝六个月了,更换奶粉,问一下各位宝妈们美素和歌德乳哪个好呢

全部答案

• 可以给宝宝试试德国原装进口的喜宝奶粉啊!很不错的,口感很清淡接近母乳的味道,宝宝喝了不容易上火,身边很多妈妈都推荐这品牌呢!

可以给宝宝试试德国原装进口的喜宝奶粉啊!很不错的,口感很清淡接近母乳的味道,宝宝喝了不容易上火,身边很多妈妈都推荐这品牌呢!收起

一***

• 我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料。并且禁止使用生长激素和抗生素。我觉得我儿子喝的很好。

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料。并且禁止使用生长激素和抗生素。我觉得我儿子喝的很好。收起

一***

• 亲爱的,这种奶粉没吃过,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

亲爱的,这种奶粉没吃过,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。收起

x***

• 美素吧,因为美素比较出名,好多人都选这个牌子

美素吧,因为美素比较出名,好多人都选这个牌子收起

张***

• 你好,歌德乳这个是哪里的奶粉呢?美素的奶粉就经常听说过了,我同事的宝宝也是给喝的美素,听说感觉还不错,宝宝很喜欢,不上火

你好,歌德乳这个是哪里的奶粉呢?美素的奶粉就经常听说过了,我同事的宝宝也是给喝的美素,听说感觉还不错,宝宝很喜欢,不上火收起

李***

• 喜宝奶粉不错啊,德国的一个有机品牌。在欧洲买的很好,口碑很不错的。口感接近母乳,宝宝比较容易消化吸收。你可以给宝宝试试吧

喜宝奶粉不错啊,德国的一个有机品牌。在欧洲买的很好,口碑很不错的。口感接近母乳,宝宝比较容易消化吸收。你可以给宝宝试试吧收起

任***

• 我家宝宝出生后一直在喝喜宝 喝得挺好的哦,也不怎么上火,是益生元系列的,可以预防宝宝腹泻便秘哦!在德国的有机第一品牌呢,你可以给宝宝试试

我家宝宝出生后一直在喝喜宝 喝得挺好的哦,也不怎么上火,是益生元系列的,可以预防宝宝腹泻便秘哦!在德国的有机第一品牌呢,你可以给宝宝试试收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多