行程怎样安排好?

 到萨尔茨堡后只玩新天鹅堡和国王湖,行程怎样安排好?,我计划5月底希腊+奥地利,现在攻略做到了奥地利的萨尔茨堡,一看地图,离德国的国王湖和新天鹅堡很近,这两个景点是我们之前德国游错过的景点,所以打算顺带一起玩。可是在穷游爬了一下文,看得我稀里糊涂的。只知道虽然地图看着不远,可是行程如果安排不顺,会绕很多路。老公是上班族,所以没有太多的时间浪费。 所以希望去过或者熟悉情况的大侠说一下,怎样安排这一段行程最方便和经济。我们是打算游玩希腊后从雅典出,可以飞维也纳,然后一路向西到萨尔茨堡入德国,或者反过来,飞离新天鹅堡和国王湖最近的德国城市(看了一下攻略,估计只有慕尼黑有机场了吧?),然后从萨尔茨堡入奥地利。 奥地利行程比较简单,就是一般大家走的:维也纳—哈尔斯塔特——萨尔茨堡,问题就是萨尔茨堡到国王湖,新天鹅堡这段怎么安排好呀???还有就是慕尼黑可以不住就不住,因为不打算玩这一站。 还有两个月就出发了,时间很紧,大体行程要计划出来才好找机票和酒店,所以只能依赖穷游的力量了,谢谢各位先了~~~

全部答案

  • 可以飞慕尼黑,然后慕尼黑去天鹅堡,然后天鹅堡萨尔斯堡,萨尔斯堡国王湖萨尔斯堡,然后HALLSTATT,维也纳 或者到萨尔斯堡,萨尔斯堡国王湖萨尔斯堡,或者萨尔斯堡国王湖慕尼黑,慕尼黑天鹅堡,走。。

    已***

  • 回复 3# Charlemagn 赞一个...

    谎***

  • 引用  “可以飞慕尼黑,然后慕尼黑去天鹅堡,然后天鹅堡萨尔斯堡,萨尔斯堡国王湖萨尔斯堡,然后HALLSTATT,维也纳 ... milkmusic 发表于 2012-3-20 05 ” 斑竹的这一段好像绕口令哦

    A***