请问OEBB上面那里可以查到时刻票?

 请教各位达人关于萨尔斯堡,HALLSTATT,新天鹅堡的交通问题~~~~~~,从萨尔斯堡到HALLSTATT我知道可以直接坐火车,买拜仁票如果有2个以上人员的话,价格是28欧元,问题:请问OEBB上面那里可以查到时刻票,因为拜仁票好像费周末好像只能坐9点以后的火车,我上面都查不到都是慢车的 另外是坐150到BAD ISCHL然后坐火车过去,问题:1. 这样来回票价多少 2. 在萨尔斯堡是否可以购买BUS+火车的车票,来回的 从萨尔斯堡到新天鹅堡,同样的想问一下拜仁票怎么查?如果买了拜仁票一天来回的话是否来得及?因为看到有攻略说非周末的话坐拜仁的火车要下午1,2点才能到新天鹅堡,那要几点才能回到萨尔斯堡? 谢谢了!

全部答案

  • 引用  “原帖由 milkmusic 于 2011-3-13 08 发表 你看看时刻表自己算算时间,,还得算上你转车的时间,, 亲爱的,,你真让我吐血身亡了,,,拜恩票,,,到HALLSTATT,,我继续吐血去了,, ” 哈哈~~~功课没有做好~~~~牛奶大人息怒~~

    梁***

  • 去年走过类似的路线, 从拜恩到SALZBURG可以用拜恩的州票,但SALZBURG再往奥地利境内去就不行了, 如果人多可以考虑购买奥铁的团体票,这样比较节省,而且这种票还可以免费搭乘巴士,这样可以往返选择不同的交通方式,沿途的风光还是不太一样的。巴士路线基本是在山里的民宅间穿梭,而火车则行走于半山腰,不时火车从一个隧道里钻出来时就看到旁边的高山大湖,很漂亮。 从SALZBURG到BAD ISCHL的巴士就在火车站出站口就可以搭乘

    M***

  • Füssen往Innsbruck是没有火车的,因为铁轨在Füssen已经到头了(在火车站可以看到)。 如果一定要坐火车的话,就只能回慕尼黑绕,又贵又费时间。 但是从Füssen有Bus可以坐到奥地利境内,再转火车去Innsbruck,快很多,具体可以在www.bahn.com查得到,火车和公车信息都有。

    脆***